その他の疑問 ネットショッピングでアドレスを入れたら間違えてないしいつもと同じな… ネットショッピングでアドレスを入れたら 間違えてないしいつもと同じなのに 正しい形式で入力と出てきます。 どうしたらいいですか? 教えてください🙏 最終更新:2024年12月22日 お気に入り ドレス ショッピング じゃがりこ コメント はじめてのママリ🔰 スペース入ったりしてないですかね? 記号が全角になったりしてないですかね? 12月22日 じゃがりこ ありがとうございます。 やっぱその2点ですよね🤔 受信箱のアドレスそのままコーピしてるんで大丈夫なんですが何度やってもできず😣 12月22日 はじめてのママリ🔰 あ、たまにコピペだとダメな時ありませんか? 同じ内容なのに手入力だとOKみたいな 12月22日 じゃがりこ 手入力でもダメでした😣😣ありがとうございました🙏 12月22日
じゃがりこ
ありがとうございます。
やっぱその2点ですよね🤔
受信箱のアドレスそのままコーピしてるんで大丈夫なんですが何度やってもできず😣
はじめてのママリ🔰
あ、たまにコピペだとダメな時ありませんか?
同じ内容なのに手入力だとOKみたいな
じゃがりこ
手入力でもダメでした😣😣ありがとうございました🙏