雑談・つぶやき 旦那仕事休みだったらスマホかアニメか寝てるからほんっっっとうにむか… 旦那仕事休みだったらスマホかアニメか寝てるからほんっっっとうにむかつく!!! 赤ちゃん泣いても無視!!あたしが動いたら焦って動くフリするだけ!! ソファーでどかんと寝てるから私は休めない そんな休みの日も寝ないといけないほどの重労働ではありません、せいぜい残業1時間ほど。 これを本人に言うと「やっとるやん!」と言うけどそれは私がやって、と言ったことだけで自発的な動きはほぼなし。 ちなみに旦那の育休中もこんな感じだった。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 旦那 育休 赤ちゃん アニメ 寝ない スマホ ママリ(生後8ヶ月) コメント はる🔰 不要やな😂 これ買ってこいとかあれやってくれとかノルマ与えた方が良さそう😇 12月22日 ママリ まじそれです、命令したらやるロボットです。。 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじそれです、命令したらやるロボットです。。