
※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「家事・料理」に関する質問
-
もやしとひき肉の炒め物の作り方 娘が給食で美味しかったから家でも作ってほしいと言われたのですが、料理苦手で分量がわかりません😭 レシピ通りにやってちょっとずつ調整するのはできますが、最初から調整しながらやる…
-
生のお肉やお魚を切った包丁やまな板、どうしていますか? 洗うだけ?熱湯やハイター消毒? 何が正しいのかわからず…怖くて洗った後ハイターとかしてますが、洗ったスポンジとかもどうするのが正しいのでしょうか? この作…
-
天ぷら鍋何を使っていますか❓ そろそろ買い替えようと色々探しているのですが、「ザ・天ぷら鍋」ではなく、片手鍋みたいなのを買って煮込み料理にも使えるし天ぷらもいけるしみたいなやつにしようかなーと思っています。…
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング
コメント