コメント
みかん
別によくないですか?😅
ママリ
うちもたまにあげてます!たしかスープに豆板醤が入ってて辛いと言ってたのでそれ以降は醤油味にしてますが…
-
Arii🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥲
- 8時間前
みかん
別によくないですか?😅
ママリ
うちもたまにあげてます!たしかスープに豆板醤が入ってて辛いと言ってたのでそれ以降は醤油味にしてますが…
Arii🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥲
「肉」に関する質問
今日の夜ご飯鍋したんですけど、 白菜と、豚バラ肉と、水餃子が沢山あまってしまいました。捨てるのは勿体無いので、3つ全部入れてスープにしようかなとおもってるんですけど、おかしいですかね?💦
下の親不知、2ヵ所の歯医者で昔は大学病院で抜かないとって言われたけど今通ってる先生はレントゲンみて抜けますよって。。そんなことありますか? 何回か歯肉炎にもなってるし、今ちょうど疲れからか磨きすぎかでちょっ…
心狭いかもしれないけど、子供優先食べさせて やっと自分が食べようとおもったらケンタッキーの 胸肉のデカい部分だけ残ってる 美味しい部分だけ食べやがってまじ頭くる。 普通考えて食べない?自分何もしないで むしゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
Arii🔰
ありがとうございます!気にしすぎですかね😂😂笑