子育て・グッズ 新生児って自分で首の向き変えられるんですね😳げっぷの時に首を持ち上げ… 新生児って自分で首の向き変えられるんですね😳 げっぷの時に首を持ち上げるのは上の子もやってましたが、 生後2週間で自分で右左変えててびっくりしました😂 最終更新:6時間前 お気に入り 1 新生児 上の子 げっぷ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 変えられますよね!うちの子すでに向き癖がついてて…右向きにしてもすぐ左向きに変えちゃいます🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 あれ?さっきメリー見てたのに逆見てる…?ってなりました😂😂うちは右に向き癖あります😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれ?さっきメリー見てたのに逆見てる…?ってなりました😂😂うちは右に向き癖あります😂