コメント
はじめてのママリ🔰
ひどい。。
生活を圧迫するくらい課金するんだよーみたいな愚痴言ってたとしたら「えぇ…」とか言うかもですが(それでもキモは言わないw)
ただゲームしてるって言っただけでそんな事言われる筋合いないですよね😤
会わなくて正解です!!
はじめてのママリ🔰
キツい言い方ですね!!
旦那もよくゲームしますが育児手伝ってーはあるけどきもっ!とはならないです😄
もう会わなくていいと思いますよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
きもって思ってももうちょっとやんわり言ってくれたらまだ気持ち的に違ったかもしれないんですが😭
育児しないでゲーム!ゲーム!ゲーム!なら少しは分かりますがそんなわけじゃないし…
もう会いません!
時間とお金の無駄でした!!笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ゲームやってますね😅
きも!の意味がわからないです😖
もう会わなくていいやってなりますね💦
-
はじめてのママリ🔰
やりますよね👀✨
特別、変なゲームでもないですし普通にSwitchでやってるだけなのに😭
もう会いたくないなと思いました😤- 5時間前
はる
ゲームしてる人は結構多いと思いますよー。
きもっは意味わからないですね。
ゲームばかりでイライラとかはたまにありますがきもっは「えっ」ってなります。
-
はじめてのママリ🔰
何に対してキモかったのか意味不明です😇
Switchのソフトも普通の有名なものだし…- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ゲームばかりです🤣
えー!そんな事言うあなたの方がきもーい!ばいばーい!って言っちゃいます🤣子どもがゲームしててもキモいって思っちゃうなんて可哀想😭さよならー!笑
拙者オタクだから慣れっこだけど悲しいでござる。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと言いたかったですがぐっと堪えて帰ってきました!笑
その子子供もきらーい、いらなーい、と言っててああ、この子とは合わないなと思いました🙅♂️
正面向かって言われると悲しいですよね😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私の夫も隙あればゲームしてます🥹!(私も子供寝かしつけてからログインボーナスだけ受取してます笑)
偏見で何でも否定する人と一緒にいると傷つくししんどいですよね😭会わなくて良いなら会わないようにしましょ!✨
-
はじめてのママリ🔰
同じく私も旦那もゲームよくします☺️
そう思っても言わないでくれればいいのにな、と…まぁでも今回ので本性?わかったのでよかったです🤍笑
何でも否定する人といると疲れるし時間の無駄でした🙅♀️- 5時間前
まいにち眠い
ゲームしてて何がキモいんですかね?わたしもゲームするしなんなら好きだし🤣一緒にゲームもしますよー
わたしだったらもう縁切ります…会わなくて正解です!
-
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね😤?
ゲームが趣味って感じでお互い気があったところもあったのでそれを否定された感じでショックでした😨
縁切ります!
LINEきてるけどもう知りません!!笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
うちはやらないですが、
趣味なんて個人の自由ですし、ママリ見てるとゲームやってるパパさん多いですよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!
その子の趣味も私とは全然違ったものですがきもっとか絶対思わないしむしろ自分がやらないことだからこそ色々聞いて見たいなと思うのに😭
ゲームする方結構いて安心しました…- 5時間前
ミッフィ
うちの夫もやりますよー!
エロいのとか萌え系だったらキモいのわかりますがゲームって言っただけでキモいは酷すぎですね🤨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
そっち系だったらおお…ってなる気持ちも分かりますが普通に小学生でもやるようなゲームなのでん?てなりました😮💨- 4時間前
ちゃん
1人の時にゲームしてて
何がきもいのか😂
我が家もゲームします!
人の不幸を喜ぶ人いるので
不倫してるとか
そういった反応がほしかったんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
確かに課金しまくりとかだったら、引きますよね🤣
でも無課金だし普通にSwitchでゲームしてるだけなのに😭笑
その子だってたしかスマホのゲームしてて、ガチャ引いて!とか私に頼んできてたのになんでそんなこと言ったのかなーと😭