ma
私に5歳離れた妹がいます。
子供の頃、はじめてのおつかいが大好きでした!
妹のためにお姉ちゃんが頑張ってミルクを買いに行くお話です☺️
あとは、あかいくつとかおやゆびひめとか、あの小さな本シリーズたくさん持ってて好きでした♡
ママリ🔰
いつつごうさぎシリーズが可愛くて美味しそうです♡
私が好きなのは14ひきシリーズです✨
全巻セットを大人買いしました🤣
ma
私に5歳離れた妹がいます。
子供の頃、はじめてのおつかいが大好きでした!
妹のためにお姉ちゃんが頑張ってミルクを買いに行くお話です☺️
あとは、あかいくつとかおやゆびひめとか、あの小さな本シリーズたくさん持ってて好きでした♡
ママリ🔰
いつつごうさぎシリーズが可愛くて美味しそうです♡
私が好きなのは14ひきシリーズです✨
全巻セットを大人買いしました🤣
「絵本」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。 絵本の読み聞かせしたいのですが、いつも絵本を舐めようとして落ち着きがなく、読み聞かせしている意味?が感じられません😢 ただ絵本は0歳から読み聞かせした方がいいよ〜と聞…
赤ちゃんが何でも口に入れるのっていつ頃なくなりますか...😂 1歳2ヶ月の娘、床に落ちてる埃や髪の毛を食べます。頻繁に掃除しても完璧は無理なのでお手上げです。 今朝はゴミ箱の中のゴミ食べてて唖然としました😓普段ゴ…
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント