ma
私に5歳離れた妹がいます。
子供の頃、はじめてのおつかいが大好きでした!
妹のためにお姉ちゃんが頑張ってミルクを買いに行くお話です☺️
あとは、あかいくつとかおやゆびひめとか、あの小さな本シリーズたくさん持ってて好きでした♡
あくあ
いつつごうさぎシリーズが可愛くて美味しそうです♡
私が好きなのは14ひきシリーズです✨
全巻セットを大人買いしました🤣
ma
私に5歳離れた妹がいます。
子供の頃、はじめてのおつかいが大好きでした!
妹のためにお姉ちゃんが頑張ってミルクを買いに行くお話です☺️
あとは、あかいくつとかおやゆびひめとか、あの小さな本シリーズたくさん持ってて好きでした♡
あくあ
いつつごうさぎシリーズが可愛くて美味しそうです♡
私が好きなのは14ひきシリーズです✨
全巻セットを大人買いしました🤣
「3歳」に関する質問
3人目はそうなりますか? ママ友の家に遊びに行きました 3人兄妹で1番上が5歳、真ん中3歳、1番下が2ヶ月の赤ちゃんです。 上の子同士が仲が良かったので 遊ぶことにしたのですが 向こうの真ん中の子(男の子3歳)がと…
戦いごっこ、どこまで許容しますか? もうすぐ3歳になる男の子です。 家ではパパやママに対して、 ①おままごとの包丁のおもちゃで相手に切りかかる遊び(はたらく細胞の白血球さんになりきって細菌退治!という遊びです)…
3歳の息子が初めて嘔吐しました。 夕食あまり食べず ↓ ゆるめのうんちが出る ↓ ケーキをひとくち食べた直後に嘔吐 でした。 腹痛はなくて吐いたらスッキリしたらしく、熱や咳もありません。吐いたあとおにぎり食べたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント