子育て・グッズ 電動自転車のカゴカバーについて、被せるタイプとチャックタイプのどちらが使いやすいか知りたいです。特に子供の送迎時に便利な方を教えてください。使用した方の感想もお願いします。 電動自転車のカゴカバーで迷っています! 被せるタイプとチャックのタイプだとどちらが使用しやすいですかね?子供の園の送迎時に使用するので、簡単に使用できる方がいいです。 もしもコメント欄の画像の2つでどちらか使用されてる方いれば使用感も教えていただきたいです🙏 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 電動自転車 カバー はじめてのママリ🔰 コメント 咲や チャックタイプの2段式を使っています 荷物が増えても高さを変えられるのと、雨が降っても大雨で無ければ濡れないです 12月22日 咲や アエトニクスの物です 電動自転車7年目でカバーは3代目ぐらいですね 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ちなみにどちらのカゴカバーを使用されてますか⁇ 12月22日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます!参考にさせていただきます✨ 12月23日 はじめてのママリ🔰 被せるタイプのものです 12月22日 はじめてのママリ🔰 チャックタイプのものです 12月22日
咲や
アエトニクスの物です
電動自転車7年目でカバーは3代目ぐらいですね
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみにどちらのカゴカバーを使用されてますか⁇
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!参考にさせていただきます✨