コメント
はじめてのママリ🔰
うち、上の子5歳ですが絶対わかりますね🤣💦
はじめてのママリ🔰
うち、上の子5歳ですが絶対わかりますね🤣💦
「5歳」に関する質問
突発性発疹って、こんなんですか?? 5歳の娘なんですが、今まで突発性発疹かかったことなくて、まさかの今??ってなってます。 金曜日の夜から発熱し、風邪症状もなく、インフルとコロナは陰性。 土曜日に39度まであ…
未就学の子って普通、どのくらいの年齢で数字やひらがな読めるんでしょうか? 娘は自閉症軽度知的有りのせいか、いくら教えても中々覚えられません😢毎日毎日繰り返してやっと自分の年齢が言えて、数字が5まで数えられるよ…
元シングルで5歳の子がいます。 再婚して2人目の子が産まれてそろそろ4ヶ月の子がいます。 冬生まれの子で5年ぶりの出産との事で産んでからメンタルやられてずっと体調壊してました。出産は11月27日産まれました。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜、
娘も幼稚園で誰かに言われたのかサンタさんっていないでママたちがプレゼント置いてるんだってって言ってましたし😅
はじめてのママリ🔰
うちは3歳も5歳も何欲しいか聞いて内緒で買いに行ってます😌
じぃばぁは一緒に買いにいきます!
はじめてのママリ🔰
何が欲しいかって全然定まらない子なので実際見に行ってこれって決めてもらいたいんですよね😥
対して欲しくないものをこれが欲しいって毎日別のもの言ってるので💦