ぽん
ぬくぬくソックス🧦
地味だけどめちゃくちゃ重宝します😹🙆♀️
ままり
良いと思います!私はそういう紅茶のセットとかちょっとテイスティング出来る系の物を貰うと嬉しいです😊
消費できる物なのも嬉しいですよね〜。好みとか欲しい物が完璧に分かってたらモノでも良いと思いますけど、分からなかったらやっぱり消費出来るものが良いですよね!
思いつくのは出汁、ご飯のお供、お酒、ドリップコーヒー…とかですかね?🤔
ぽん
ぬくぬくソックス🧦
地味だけどめちゃくちゃ重宝します😹🙆♀️
ままり
良いと思います!私はそういう紅茶のセットとかちょっとテイスティング出来る系の物を貰うと嬉しいです😊
消費できる物なのも嬉しいですよね〜。好みとか欲しい物が完璧に分かってたらモノでも良いと思いますけど、分からなかったらやっぱり消費出来るものが良いですよね!
思いつくのは出汁、ご飯のお供、お酒、ドリップコーヒー…とかですかね?🤔
「家族・旦那」に関する質問
妻子持ち男と独身女が、毎日連絡を取り合う意味はなんだと思いますか? 内容は様々ですが、「今日は残業でした」「帰ったら野球見ます」「今日はお休みで掃除してましたー」などの他愛もない会話から、「次回いつ会えま…
ただの愚痴です😾 妊娠中から今まで何もしてくれない義母と旦那 臨月の時に旦那の確定申告色々分けてと調べないとねって、言われ 産まれた時はいち早く来て、お宮参りなんか手ぶら 他にも色々ありますが書きれない。 旦…
義理の祖父母、又は祖父母宅に子どもと一緒に行った場合、祖父母はお子様と一緒に遊んだり、ご飯を作ってくれたりしますか? 海外の義父母宅に娘を連れてきたはいいものの、食材が違い作れる物が限られるので何を食べさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント