ぽん
ぬくぬくソックス🧦
地味だけどめちゃくちゃ重宝します😹🙆♀️
ままり
良いと思います!私はそういう紅茶のセットとかちょっとテイスティング出来る系の物を貰うと嬉しいです😊
消費できる物なのも嬉しいですよね〜。好みとか欲しい物が完璧に分かってたらモノでも良いと思いますけど、分からなかったらやっぱり消費出来るものが良いですよね!
思いつくのは出汁、ご飯のお供、お酒、ドリップコーヒー…とかですかね?🤔
ぽん
ぬくぬくソックス🧦
地味だけどめちゃくちゃ重宝します😹🙆♀️
ままり
良いと思います!私はそういう紅茶のセットとかちょっとテイスティング出来る系の物を貰うと嬉しいです😊
消費できる物なのも嬉しいですよね〜。好みとか欲しい物が完璧に分かってたらモノでも良いと思いますけど、分からなかったらやっぱり消費出来るものが良いですよね!
思いつくのは出汁、ご飯のお供、お酒、ドリップコーヒー…とかですかね?🤔
「家族・旦那」に関する質問
母乳をあげている方に質問です! ・授乳は旦那さんの目の前でされますか??(私は、隠しながらあげてます) ・搾乳した母乳を旦那さんがあげることはありますか?? 仕方ないことだけど… 引かれてしまうのでは、、、母…
旦那さんとくっついて寝る方法 旦那さんとは布団で子供と川の字で寝てます くっついて寝たいのですが、少しでも触れると起きてしまうタイプで くっついて寝て(抱きしめたり)したことありません 寂しいんですが、私は腕…
愚痴です 土日だけ1日の飲む量減るんだよな。(夫がいる日)飲むだろうと思って毎回多めに作る私vs飲まないよていって少なめに作る夫。飲み終わったら追加スタイルより一気にの方が飲んでくれるのに。追加スタイルだから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント