ぽん
ぬくぬくソックス🧦
地味だけどめちゃくちゃ重宝します😹🙆♀️
ままり
良いと思います!私はそういう紅茶のセットとかちょっとテイスティング出来る系の物を貰うと嬉しいです😊
消費できる物なのも嬉しいですよね〜。好みとか欲しい物が完璧に分かってたらモノでも良いと思いますけど、分からなかったらやっぱり消費出来るものが良いですよね!
思いつくのは出汁、ご飯のお供、お酒、ドリップコーヒー…とかですかね?🤔
ぽん
ぬくぬくソックス🧦
地味だけどめちゃくちゃ重宝します😹🙆♀️
ままり
良いと思います!私はそういう紅茶のセットとかちょっとテイスティング出来る系の物を貰うと嬉しいです😊
消費できる物なのも嬉しいですよね〜。好みとか欲しい物が完璧に分かってたらモノでも良いと思いますけど、分からなかったらやっぱり消費出来るものが良いですよね!
思いつくのは出汁、ご飯のお供、お酒、ドリップコーヒー…とかですかね?🤔
「家族・旦那」に関する質問
夫の態度に限界がきそうです。 現在一歳半の子供がいます。 限界がきそうなので、ここで愚痴らせてください。 1週間ぐらい前から、夫が冷たく冷戦状態です。 はっきりした理由は分かりませんが、私がイライラしながら受…
朝5時、旦那の食物アレルギー症状で、救急車🚑呼んだ。急性のアナフィラキシーでは無さそうだけど、救急隊員さんの味方ではアレルギーではなく、別の原因を疑ってた。私からするとアレルギー症状だと思うけど。 私は搾乳…
うちのパパを点数つけてください。 (※性格で私を傷つける様な要素は一旦横に置きます。) 私が実家の用事で(木)6:00〜(金)21:00までの2日間家をあけました。 (夫の2日間のお弁当のおかずと、2日分のメインのおかずは私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント