🍼
わたしは行きつけの呉服屋さんでレンタルしました👘♡
ウチは何種類か候補絞ってその場で付けてどれにするか決めてって感じでした*⑅♥
はじめてのママリ🔰
うちは安さと返却のしやすさでRENKAというサイトで借りました🙆🏻♀️
汚れても大丈夫な安心パック入れて5千円くらいでした!
🍼
わたしは行きつけの呉服屋さんでレンタルしました👘♡
ウチは何種類か候補絞ってその場で付けてどれにするか決めてって感じでした*⑅♥
はじめてのママリ🔰
うちは安さと返却のしやすさでRENKAというサイトで借りました🙆🏻♀️
汚れても大丈夫な安心パック入れて5千円くらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの始まりってどんな感じでしたっけ… お昼頃ラーメン食べてすぐ気持ち悪くなり吐きました。 そのあともなんだかムカムカする感じ。 吐くまではいかないけど つわりだったらなんでも戻してしまう感じですよね? 一人…
産んだ時の感動って忘れられないですよね。 まだ生後2週間ほどで、全然まだ鮮明に記憶に残ってますが旦那が立ち会いしてくれて2人で感動を共有しあえて赤ちゃんが無事生まれてきてくれて産声を上げて...と涙目になります…
今日お腹がキューっとなることが多く胎動なのか張りなのかわからずです。 エンジェルサウンズをその張りのとこに当てたらちょうど心拍のとこでした。 これは胎動なんでしょうか? けどキューっとなった時硬くなってる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント