コメント
あこ
ポムルを使ってます☺️
正直ホームページに書いているほど荷物は入らないですが、ちょっとそこまでの買い物なら十分です✨
抱っこもあるのとないのでは全然違います。でも連続使用は私は1時間くらいが限界です💦
基本ベビーカーでぐずった時だけポムル、自転車移動で買い物の間だけポムルに乗せるとかで使ってます!
あこ
ポムルを使ってます☺️
正直ホームページに書いているほど荷物は入らないですが、ちょっとそこまでの買い物なら十分です✨
抱っこもあるのとないのでは全然違います。でも連続使用は私は1時間くらいが限界です💦
基本ベビーカーでぐずった時だけポムル、自転車移動で買い物の間だけポムルに乗せるとかで使ってます!
「1歳」に関する質問
ママ友たちとの会話 うまく返したりができません。 いつもなんて言えばいいかわからず、笑ってごまかしたりすることが多いです。 例えば、下の子1歳を抱っこしてて 「ムチムチでかわいいね」などと言われ なんて返せば…
最近寝かしつけに時間がかかって死にそうです😭 1歳から昼寝なし。その代わり夜寝かしつけに時間がかからないのが唯一の救いでした。 最近は体力ついたのか、お散歩くらいでは全っ然寝てくれません。公園に行っても微妙…
これはわたしが悪いですか? 息子の1歳のお祝いで、11:00に店をよやくしたのですが、その前にお義母さんも一緒にお祝いしてくれることになっていたので、11:00に店で集合と思ってました。 そしたら旦那が10:15にお義母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!