コメント
miyabi
そうですね。
1/7までに生理が来なければ、そこで検査薬をされるといいかなと思います◎
miyabi
そうですね。
1/7までに生理が来なければ、そこで検査薬をされるといいかなと思います◎
「検査薬」に関する質問
みなさま教えていただきたいです🙇♀️ 5日目胚盤胞4AA移植をして、今日BT6で 検査薬をやってみたのですが、これは薄すぎますか? [判定]に線が出たことが今まで経験なくて 不安です。妊娠継続したいです。。 教えていただ…
妊娠希望です。 今日、生理予定日かなと思っていたのですが、 昨日の夜ピンクのおりもの 今朝茶色のおりもの 今のところ、本格的な出血なし 皆さんなら、いつ検査薬しますか。 ①明日の朝 出血がなければ ②明日の昼か…
検査薬陽性出て、まだ初診も行ってないくらいの週数です。 最近食後に気持ち悪くなる事が増えました😭これもつわりの一種ですか? 満腹まで食べてるわけではないのですが、すぐにお腹いっぱいになり、同時に気持ち悪さがき…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1/7であってますか\(^o^)/ありがとうございます!!
待ってみます💗🩵
雅さんも、妊娠中なんですね💗ご自愛ください!
miyabi
ありがとうございます♡
ママリさんもベビちゃん来てくれていますように(ㅅ´ ˘ `)♡