はじめてのママリ
アンバサダー、ディズニーホテル、セレブレーションホテルは比較的泊まりやすいのですきだす🥰
ママリ
やっぱりミラコスタは違いますね🥹✨ミラコスタ泊まると子どもたちもパークからすぐ時間みつけてはホテルに戻りたがります(笑)
ホテルにいても楽しくて部屋からパーク眺められるのでそれだけでも楽しいと言って(笑)
なちゅこ
ミラコスタはすぐ帰れる、バスを待たなくていい、部屋からパレード見えるから好きです💓
3人ママ☆
ミラコ、アンバ、ランホ、トイホと泊まりましたが、やはり豪華さとか落ち着きはミラコだなぁと思いました🤔✨
子供達はこの間始めて行ったトイホがとても好きになり、また行きたいそうです🤩
ファンスプはまだ行ったこと無いのでファンスプ気になります✨
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
ファンタジースプリングスホテルの大ファンになりました💕
設備も最新ですし、
お部屋はかわいいですし😍
おしゃれ感や、
ディズニーシーの雰囲気を味わうならミラコスタが好きです❣️
ランドホテル・アンバサダーホテル・トイストーリーホテルも好きですが、
セレブレーションホテルは場所も遠くて、使い勝手がイマイチなので、セレブレーションホテルだけはどうしても評価下がります⤵️
はじめてのママリ🔰
落ち着いていて、すぐ部屋にもどれる、部屋からショーがみれるので、ミラコスタが1番好きです☺️
コメント