※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのホテル、どこのホテルが好きですか?🌟

ディズニーのホテル、どこのホテルが好きですか???🌟

コメント

はじめてのママリ

アンバサダー、ディズニーホテル、セレブレーションホテルは比較的泊まりやすいのですきだす🥰

ママリ

やっぱりミラコスタは違いますね🥹✨ミラコスタ泊まると子どもたちもパークからすぐ時間みつけてはホテルに戻りたがります(笑)
ホテルにいても楽しくて部屋からパーク眺められるのでそれだけでも楽しいと言って(笑)

なちゅこ

ミラコスタはすぐ帰れる、バスを待たなくていい、部屋からパレード見えるから好きです💓

3人ママ☆

ミラコ、アンバ、ランホ、トイホと泊まりましたが、やはり豪華さとか落ち着きはミラコだなぁと思いました🤔✨
子供達はこの間始めて行ったトイホがとても好きになり、また行きたいそうです🤩
ファンスプはまだ行ったこと無いのでファンスプ気になります✨

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

ファンタジースプリングスホテルの大ファンになりました💕
設備も最新ですし、
お部屋はかわいいですし😍

おしゃれ感や、
ディズニーシーの雰囲気を味わうならミラコスタが好きです❣️

ランドホテル・アンバサダーホテル・トイストーリーホテルも好きですが、
セレブレーションホテルは場所も遠くて、使い勝手がイマイチなので、セレブレーションホテルだけはどうしても評価下がります⤵️

はじめてのママリ🔰

落ち着いていて、すぐ部屋にもどれる、部屋からショーがみれるので、ミラコスタが1番好きです☺️