はじめてのママリ
アンバサダー、ディズニーホテル、セレブレーションホテルは比較的泊まりやすいのですきだす🥰

ママリ
やっぱりミラコスタは違いますね🥹✨ミラコスタ泊まると子どもたちもパークからすぐ時間みつけてはホテルに戻りたがります(笑)
ホテルにいても楽しくて部屋からパーク眺められるのでそれだけでも楽しいと言って(笑)

なちゅこ
ミラコスタはすぐ帰れる、バスを待たなくていい、部屋からパレード見えるから好きです💓

3人ママ☆
ミラコ、アンバ、ランホ、トイホと泊まりましたが、やはり豪華さとか落ち着きはミラコだなぁと思いました🤔✨
子供達はこの間始めて行ったトイホがとても好きになり、また行きたいそうです🤩
ファンスプはまだ行ったこと無いのでファンスプ気になります✨

みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
ファンタジースプリングスホテルの大ファンになりました💕
設備も最新ですし、
お部屋はかわいいですし😍
おしゃれ感や、
ディズニーシーの雰囲気を味わうならミラコスタが好きです❣️
ランドホテル・アンバサダーホテル・トイストーリーホテルも好きですが、
セレブレーションホテルは場所も遠くて、使い勝手がイマイチなので、セレブレーションホテルだけはどうしても評価下がります⤵️

はじめてのママリ🔰
落ち着いていて、すぐ部屋にもどれる、部屋からショーがみれるので、ミラコスタが1番好きです☺️

ママリ
それぞれ良し悪しありますよねぇ。
すぐに取れて長期滞在も気兼ねなくできてコスパで言えば、セレブレーション一択ですね。
割引もあるので近隣のホテルより安く泊まれて、ディズニーの雰囲気もたのしめますし、バスのドアtoドアは楽です。
お金に余裕があるならファンタジースプリングスのグランドシャトー、予約も取りやすいですし、チケットもつくのでバケパより楽です。
ミラコスタは好きですが、良い部屋は部屋の争奪戦とキャンセル待ちが面倒すぎます😅
そもそも行きたい日にテラスもバルコニーも発売されないですし、直前までネットに張り付いて時間をかけて取る気にはなれないですね。
ただ立地と景観とラウンジの利便性は1番良いですね。
ランドホテルは3世代で行く時に良く使います。
大人が5人1部屋で泊まってお風呂もゆったり入れるホテルはランドホテルだけです。
部屋だけで言えばそこが1番好きです。
ランドから目の前というのもランド入園日は重宝します😊
トイストーリーホテルは子供が喜んでいますね。
アンバサダーは我が家は使いませんが、シェフミッキー大好きな友達はアンバサダー推しでした。
いろんな特徴があるので遊ぶ計画に合わせて選択できるのが良いですよね😊
ランドしか行かないのにミラコスタのトスカーナに泊まったって満足度低いだろうなーって感じです。

花粉症つらい
ランドホテルとミラコスタです💡
やっぱりパークから近いのが何よりで😂
FSホテルも気になってます❣️
コメント