その他の疑問 子供のクリスマスパーティーに手土産を用意した方が良いか、何を持参すれば良いかアドバイスを求めています。 近日、子供の友達複数人でお友達の家で クリスマスパーティーに 誘ってもらいました。 子供達のみの参加で お家のママが お世話してくれたり 食べ物など用意してくれて 会費制です。 お世話になるので 何か手土産など準備した方が良いですよね? もし渡すとしたら どの様なものが よいでしょうか? アドバイスや 経験談教えて下さい。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 食べ物 クリスマス 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あいう 会費はいくらですか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 1000円で お菓子飲み物お昼ごはん を用意してくれます 12月22日 あいう でしたらお母さん向けに何かされてもいいのかな?と思います! コーヒーとかが好きならコーヒーと焼き菓子とか… 12月22日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1000円で
お菓子飲み物お昼ごはん
を用意してくれます
あいう
でしたらお母さん向けに何かされてもいいのかな?と思います!
コーヒーとかが好きならコーヒーと焼き菓子とか…