※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期10日目か11日にフライング検査を行い、結果がうっすら見えるかもしれないと感じています。妊娠を希望しているため、他の人にもこの結果が見えるかどうか知りたいです。

【フライング検査です】高温期10日目か11日目です。
今夜はクリスマスパーティーで飲酒予定、明日レントゲンを撮るのでフライング検査しました!
10分後のものですが、うっすら見える?と思ったので分解してまた見てみると、さっきより濃く見えるような…?
しかし1分では出てきませんでした。見えなかったので放置し捨てようと思って再度見たときにこうなってました。
妊娠希望のため幻線がかなり見えるようになっていると思います。
皆さんには見えますでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

見えます!陽性だと思います😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えますか!よかったです!😭1人目の時はフライングしないで予定日過ぎてからの検査だったので逆転していて、今回のこれが幻線とか白抜き線とかいうやつかな?とか考えていました。
    とにかく日々の飲酒はやめます!コメントくださってありがとうございました😭

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

見えます!
私もそんな感じで妊娠継続してます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えるとのこと!ありがとうございます😭
    でもこちらでみる限り皆さん11日目にはもっと濃いですよね!!😭頑張ってくれ私の赤ちゃん👶

はじめてのママリ🔰さん今13週なのですね💖おめでとう御座います🥰暖かくして過ごしてくださいね❣️
    コメントありがとうございました😭

• 12月22日
ママリ👧👧👦

見えます!
おめでとう御座います🎊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうだなんて✨ありがとうございます😭嬉しいです☺️
    みなさんの11日の検査薬に比べて薄い気はしますが🥹💦人と比べず3日後くらいにまた検査してみます✨
    ありがとうございました😭

• 12月22日
  • ママリ👧👧👦

ママリ👧👧👦

長女の時は11日目で真っ白陰性でも妊娠してたので、これだけあれば十分だと思います!
    元気に育ちますように✨

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい🥹✨教えてくださりありがとうございます!よかったぁー!ママリ👧👧👦さんの長女さんのように元気に育ちますように❣️😊ありがとうございました😻

• 12月22日