コメント

ママリ
お部屋がめちゃくちゃ寒いとかじゃないですよね🤔
赤ちゃんがグズったり汗かいたりしてないなら良いけど、ちょっと着せすぎかな?と感じます。
短肌着だけかロンパース肌着と、ツーウェイオールでいいと思います😊‼️
手足冷えてたらおくるみに包んであげたら🙆♀️
ママリ
お部屋がめちゃくちゃ寒いとかじゃないですよね🤔
赤ちゃんがグズったり汗かいたりしてないなら良いけど、ちょっと着せすぎかな?と感じます。
短肌着だけかロンパース肌着と、ツーウェイオールでいいと思います😊‼️
手足冷えてたらおくるみに包んであげたら🙆♀️
「オムツ替え」に関する質問
母親の言動にイラッとすることありますか? 家に来た時に、娘が寝てると そばに私が居るのにわざわざ 寒いんじゃない?とか言って娘に布団をかけたり 買い物中も無言で私から強引に ベビーカー奪い取ったり、 爪がちょっ…
早朝からいらいらした。 娘が静かに起きてて、それに気づいた夫が 抱っこしてるまではよかったんやけど 「起きてるで、どうするん?」ってなに? オムツ替えて、ミルクあげてまた寝かせてくれたらいいやん?それ、絶対起…
生後4ヶ月の旅行について 今月末に、あと少しで生後5ヶ月の娘と初旅行にいく予定です✨ 住んでる場所から電車で2時間の近場&都内なので忘れ物してもどこかで購入できそうですが、初めての旅行なので万全の準備で臨みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寒いとかはないです。