コメント
ママリ
お部屋がめちゃくちゃ寒いとかじゃないですよね🤔
赤ちゃんがグズったり汗かいたりしてないなら良いけど、ちょっと着せすぎかな?と感じます。
短肌着だけかロンパース肌着と、ツーウェイオールでいいと思います😊‼️
手足冷えてたらおくるみに包んであげたら🙆♀️
ママリ
お部屋がめちゃくちゃ寒いとかじゃないですよね🤔
赤ちゃんがグズったり汗かいたりしてないなら良いけど、ちょっと着せすぎかな?と感じます。
短肌着だけかロンパース肌着と、ツーウェイオールでいいと思います😊‼️
手足冷えてたらおくるみに包んであげたら🙆♀️
「ロンパース」に関する質問
2月に2人目を出産するのですが地元が田舎なので西松屋しかなく新生児用の冬服のロンパースがまったくなく焦っています🤣💦 皆さん新生児の服どこで買いましたか?ネットでもかまいません😌🤎
ロンパースとボディスーツの違いってなんですか? いまいち上の着せ方がよくわかりません。 肌着だけどユニクロに売っているようなやつは厚みがあったり西松屋で売ってるものはうすかったりしますよね?? 冬でも一枚で…
来年の夏に娘が着る用の肌着が、 安くなっていたので買いました! 6月で1歳なのですが、80cm2個と90cmを買いました。 しかし、90cmは1歳だと大きいと教わりました。 90cmのキャミロンパース?(お股繋がってる)って 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寒いとかはないです。