コメント
ママリ
お部屋がめちゃくちゃ寒いとかじゃないですよね🤔
赤ちゃんがグズったり汗かいたりしてないなら良いけど、ちょっと着せすぎかな?と感じます。
短肌着だけかロンパース肌着と、ツーウェイオールでいいと思います😊‼️
手足冷えてたらおくるみに包んであげたら🙆♀️
ママリ
お部屋がめちゃくちゃ寒いとかじゃないですよね🤔
赤ちゃんがグズったり汗かいたりしてないなら良いけど、ちょっと着せすぎかな?と感じます。
短肌着だけかロンパース肌着と、ツーウェイオールでいいと思います😊‼️
手足冷えてたらおくるみに包んであげたら🙆♀️
「ロンパース」に関する質問
まだお座り出来ない子が着るのは早いでしょうか? 70サイズです。 こういう服って、肌着はどんなの着るんでしょうか?? ロンパースタイプじゃなくて、普通のTシャツみたいな肌着ですか?(股にスナップボタンないやつ)
京都に住んでます。 生後5ヶ月の赤ちゃんいます。 今更ですが、冬場抱っこ紐の時は赤ちゃんアウターなしでよいのでしょうか。ショッピングモールやお散歩のときなど。 肌着+ロンパース+ボトムに防寒ケープでよいですか?…
夫側の親戚にクマがお尻についているタイツをお祝いでいただいて、季節的に着せようかと思ってるんですけど、何と合わせればよいのか😖 3か月の子供にはいつもカバーオールしか着せてないので、新しくTシャツのような、ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寒いとかはないです。