コメント

ママリ
お部屋がめちゃくちゃ寒いとかじゃないですよね🤔
赤ちゃんがグズったり汗かいたりしてないなら良いけど、ちょっと着せすぎかな?と感じます。
短肌着だけかロンパース肌着と、ツーウェイオールでいいと思います😊‼️
手足冷えてたらおくるみに包んであげたら🙆♀️
ママリ
お部屋がめちゃくちゃ寒いとかじゃないですよね🤔
赤ちゃんがグズったり汗かいたりしてないなら良いけど、ちょっと着せすぎかな?と感じます。
短肌着だけかロンパース肌着と、ツーウェイオールでいいと思います😊‼️
手足冷えてたらおくるみに包んであげたら🙆♀️
「おくるみ」に関する質問
2日後に出産予定です! 新生児を寝かす時スワドル使ってましたか? それともおくるみとかで巻いて寝かせてましたか? 上の子は真冬に生まれたので毛布とかをおくるみにしてたんですけど、今の時期がわからなくて🥶 よかっ…
スリーパーについて 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 寝返り練習中なのですが、寝ている時も寝返りしようとします。 おくるみを下半身にかけているのですが、そろそろ危ないなと思いスリーパーを検討しています。 真冬は…
生後4週目突入、14日です。 母乳量多いので完母です。 3週目までは日中も夜も基本3時間おきの授乳でしたが 魔の3週目というのに突入して以降、昼の授乳は1時間おき 夜はおっぱいのんで寝て、1時間ほどでうんちが不快で泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寒いとかはないです。