※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

朝までぐっすり寝る0歳児の子ってオムツどうしてんのですか?!漏れない?

朝までぐっすり寝る0歳児の子ってオムツどうしてんのですか?!
漏れない?

コメント

つー

サイズが合ってないと漏れますか、大抵大丈夫ですよ。
あまりないですが、さすがにウンチの時は、起きないで〜と思いながらかえます。

• つー

つー

してないです。
    パンパース使ってます。

• 1月12日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

泣いて起きた時どうやって寝かせてますか?
    上の子はパンパース使ってましたが、この前使ってみたら今のパンパースサラサラでびっくりしました💦
    おむつも進化してますね

• 1月12日
  • つー

つー

トントンして寝かせていました。
    床にマットを直に敷いて寝ているのですが、起きると私を探して動き回り、戻したりすることで覚醒していたので、10ヶ月ぐらいにベビー布団サイズのメッシュのサークルを導入したら、サークルの中で多少ウロウロすることはあるものの、勝手に再入眠するようになるました。

パンパースもうんち漏れしづらく進化していたりして安心ですよね。

• 1月12日
ママリ

9時間くらい寝ますが漏れないです🥺

星

うちも9時間とかねてましてが大丈夫でした

はじめてのママリ

うち12時間でも普通のオムツで漏れないです。(実際寝てるのは10時間くらいです)

はじめてのママリ🔰

漏れるのが嫌なので、おやすみマン使ってます🥺

はじめてのママリ🔰

10〜11時間寝ますが、まあまあ漏れます😇
横向き寝が好きみたいで漏れまくってますが、おやすみマンにしてから少し減りました😇

初めてのママリ

漏れてないお子さんは途中で起きた時授乳してますか??
なんのオムツ使ってますか?💦