コメント

はじめてのママリ🔰
飲み始めから、と言われました。ですが母乳の場合はあまり時間は気にしなくて大丈夫なので欲しがったときにいつあげてもいいと思います。ミルクは負担がかかるので3時間以上はあける、というのがベストだそうですが!
はじめてのママリ🔰
飲み始めから、と言われました。ですが母乳の場合はあまり時間は気にしなくて大丈夫なので欲しがったときにいつあげてもいいと思います。ミルクは負担がかかるので3時間以上はあける、というのがベストだそうですが!
「授乳」に関する質問
寝かしつけについてです! 3ヶ月の子がいるのですが、夜は授乳→抱っこゆらゆら→抱っこのまま30分以上過ごして、寝床におけます。 昼は抱っこか授乳おちで抱っこのまま寝たり、ラッコ寝で寝ていて、置いたら1発で起きます.…
先ほどデザートチーズの瀬戸内レモン(三角の)二、三口かじったところ、 洋酒が入ってて商品にはアルコール分(使用量0.5%未満)が含まれています。小さなお子様やお酒に弱い方はご注意ください。とかかれていました。 …
生後12日の新生児です! 入院中におっぱい吸いにくいかもとのことで保護器を使用していたので退院後も購入しました。 ですが、上手く吸えず体重も増えず黄疸の数値も少し高くなってしまいました😔 相談したところとりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️