コメント

初めてのママり
他のを使ったことがないのでわかりませんが私は使いやすいですよ😌
しいていうならドリンクホルダーをつける場所がいまいち?つけるところがない?くらいですかね。
初めてのママり
他のを使ったことがないのでわかりませんが私は使いやすいですよ😌
しいていうならドリンクホルダーをつける場所がいまいち?つけるところがない?くらいですかね。
「ベビーカー」に関する質問
こういうタイプのバウンサーがあるんですが、載せてもギャン泣きされます😭 チャイルドシートやベビーカーはそんなことないのに、、 慣れてくれるまではそんな感じですかね?💦 料理中やなにか他ごとしないといけない時用…
パパが子供と出かけるときの準備はパパ、ママどちらがやってますか? ・出かける前の着替え、オムツ替え ・必要であればおやつを食べさせる等 ・子供の持ち物の準備(おむつや着替え、飲み物など) ・出かける時に使うベ…
2歳過ぎだったら屋外イベントにベビーカー持って行かない方がいいですかね…。 娘と2人で行き現地でママ友(子供1人)と合流します。 カバンに入らない大きさのレジャーシート、マザーズバッグ(トートバッグ)を持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
ドリンクホルダーですね✨夏場大事ですね😱
初めてのママり
ハンドルのところにつけれるんですけど私はハンドルのクッションに跡がついてしまうのが気になってすぐに外しちゃいました😓
横は丸ではなく楕円?のような形なのでホルダーが不安定になるのでやめました!
まぁみ
付属でも付けにくいんですね😊💦使って見ないと分からないですもんね🥹💦
ありがとうございます😊
初めてのママり
シーインで買ったものだったせいもあるかもです😂
私は小回りできるし、軽いので満足しているのでおすすめします!
まぁみ
ありがとうございます😊買おうかなぁと思ってます😊✨