※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
子育て・グッズ

アップリカのベビーカー使用されてある方、ラグーナエアーADって言うのは使いやすいですか?教えて頂きたいです🙇‍♀️

アップリカのベビーカー使用されてある方、ラグーナエアーADって言うのは使いやすいですか?教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

初めてのママり

他のを使ったことがないのでわかりませんが私は使いやすいですよ😌

しいていうならドリンクホルダーをつける場所がいまいち?つけるところがない?くらいですかね。

• まぁみ

まぁみ

ドリンクホルダーですね✨夏場大事ですね😱

• 12月22日
  • 初めてのママり

初めてのママり

ハンドルのところにつけれるんですけど私はハンドルのクッションに跡がついてしまうのが気になってすぐに外しちゃいました😓
    横は丸ではなく楕円?のような形なのでホルダーが不安定になるのでやめました!

• 12月22日
  • まぁみ

まぁみ

付属でも付けにくいんですね😊💦使って見ないと分からないですもんね🥹💦
    ありがとうございます😊

• 12月22日
  • 初めてのママり

初めてのママり

シーインで買ったものだったせいもあるかもです😂

私は小回りできるし、軽いので満足しているのでおすすめします!

• 12月22日
  • まぁみ

まぁみ

ありがとうございます😊買おうかなぁと思ってます😊✨

• 12月22日