子育て・グッズ アップリカのベビーカー使用されてある方、ラグーナエアーADって言うのは使いやすいですか?教えて頂きたいです🙇♀️ アップリカのベビーカー使用されてある方、ラグーナエアーADって言うのは使いやすいですか?教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:12月22日 お気に入り アップリカ ベビーカー まぁみ(生後1ヶ月) コメント 初めてのママり 他のを使ったことがないのでわかりませんが私は使いやすいですよ😌 しいていうならドリンクホルダーをつける場所がいまいち?つけるところがない?くらいですかね。 12月22日 まぁみ ドリンクホルダーですね✨夏場大事ですね😱 12月22日 初めてのママり ハンドルのところにつけれるんですけど私はハンドルのクッションに跡がついてしまうのが気になってすぐに外しちゃいました😓 横は丸ではなく楕円?のような形なのでホルダーが不安定になるのでやめました! 12月22日 まぁみ 付属でも付けにくいんですね😊💦使って見ないと分からないですもんね🥹💦 ありがとうございます😊 12月22日 初めてのママり シーインで買ったものだったせいもあるかもです😂 私は小回りできるし、軽いので満足しているのでおすすめします! 12月22日 まぁみ ありがとうございます😊買おうかなぁと思ってます😊✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
ドリンクホルダーですね✨夏場大事ですね😱
初めてのママり
ハンドルのところにつけれるんですけど私はハンドルのクッションに跡がついてしまうのが気になってすぐに外しちゃいました😓
横は丸ではなく楕円?のような形なのでホルダーが不安定になるのでやめました!
まぁみ
付属でも付けにくいんですね😊💦使って見ないと分からないですもんね🥹💦
ありがとうございます😊
初めてのママり
シーインで買ったものだったせいもあるかもです😂
私は小回りできるし、軽いので満足しているのでおすすめします!
まぁみ
ありがとうございます😊買おうかなぁと思ってます😊✨