コメント

はじめてのママリ
最近まさに同じ条件でネックレスを探して、AHKAHの18金のネックレスにしました🙌
私は大雑把なので丁寧にケアしたり、引っ張らないよう気をつけたりもしてませんが、錆びないしちぎれもしません😂
チェーンの長さはお店で長くもしてもらえます🥹追加料金かかりますが💦
はじめてのママリ
最近まさに同じ条件でネックレスを探して、AHKAHの18金のネックレスにしました🙌
私は大雑把なので丁寧にケアしたり、引っ張らないよう気をつけたりもしてませんが、錆びないしちぎれもしません😂
チェーンの長さはお店で長くもしてもらえます🥹追加料金かかりますが💦
「アクセサリー」に関する質問
モヤモヤしてしまうのは私だけですか? 契約は週5日、フルタイムの人がいます。 趣味で休みたいとかはパートだからあるあるだと思いますが、体調不調や精神面を理由にして周りは大丈夫かな?とか辞める可能性があるのか…
Apple WatchSEの購入を考えています! サイズなど店で試着して決めようかと思ってます⌚️ 買ったら、ベルトも付いてくるのですか? ⬜︎←この部分だけですか?😅 保護シールや覗き見防止シール?や おすすめベルトなどな…
入園式に着るセレモニースーツについて相談です。 画像のような形のネイビーのパンツスーツで行きます。 元々アクセサリーが苦手なので付けないつもりです。 代わりにコサージュかブローチを付けようと思いますが、パ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
MANGO
わぁ!!同じ条件の方が😳期待できます🫣やっぱり18金いいですよね〜😻AHKAHのどのようなデザインの物にしましたか?センスないのでせっかくお高いの買うなら失敗もしたくないし、、年齢近い方でしたらぜひとも参考にしたいです(*^^*)
はじめてのママリ
私も30代なので近いです🙌✨
私はリエールハートにしました!シンプルが好きなので☺️
MANGO
おはようございます☀️遅れました💦オンラインショップで見て私もリエールハートが1番良く見えました❤️シンプルだし長ーく年齢関係なく使えそうてすよね🍀
チェーンの長さって変更されましたか?近くに店舗がなくて😭オンラインショップで注文したいなと思ってます🤤
はじめてのママリ
変更しませんでした🙌✨
買ってすぐは少し長くしたらよかったなとも思いましたが、Tシャツやブラウスの上からもちらっと見えて、今はこの長さでよかったと思ってます☺️
ちなみに私は首短くて太いです笑
MANGO
そうなんですね😊!私は首の長さは普通だけど太さはだいぶ太いので少し長くした方が安心かもしれません…😂笑 チラッと見える長さいいですね。ネックレス8万くらいするので失敗しないように長さをしっかり検討した買いたいです☺️