はじめてのママリ
最近まさに同じ条件でネックレスを探して、AHKAHの18金のネックレスにしました🙌
私は大雑把なので丁寧にケアしたり、引っ張らないよう気をつけたりもしてませんが、錆びないしちぎれもしません😂
チェーンの長さはお店で長くもしてもらえます🥹追加料金かかりますが💦
はじめてのママリ
最近まさに同じ条件でネックレスを探して、AHKAHの18金のネックレスにしました🙌
私は大雑把なので丁寧にケアしたり、引っ張らないよう気をつけたりもしてませんが、錆びないしちぎれもしません😂
チェーンの長さはお店で長くもしてもらえます🥹追加料金かかりますが💦
「アクセサリー」に関する質問
夫のAmazonアカウントで 物をかって、発送状況を見たくて、ケータイ借りて見たんですが、 購入履歴に恐らく女性用のアクセサリーのような物がチラッと見えてしまいました🙃 もし私が貰えなかったら黒だと思っていいですよ…
主人に15年記念にプレゼントを買ってもらえることになったんですが、普段アクセサリーなどつけていないんですが折角ならジュエリーを買ってもらおうかなと思っています。 付け外しを忘れてしまう時がありそうなので、錆…
6月に義姉の結婚式がドレスについて質問です。 写真のようなドレスでも大丈夫でしょうか? 私の年齢は30歳で、 6月には8ヶ月の下の子を抱っこしたりしての 参列になると思います。 色はネイビーか黒で迷っており、どちら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント