※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
お出かけ

アップリカで合ってますかね?😓💦オススメのベビーカーが知りたいです✨産…

アップリカで合ってますかね?😓💦オススメのベビーカーが知りたいです✨産前産後の給付金がポイント制でベビーカーで悩んでます🥹💦

コメント

ままり

オート4キャスのベビーカーだと対面でもベビーカー言うこと聞くので使いやすいですよ~☺️オート4キャスじゃないと対面だと使いずらいです☺️

• まぁみ

まぁみ

オート4キャスですね✨ありがとうございます😊

• 13時間前
  • まぁみ

まぁみ

すみません🙇‍♀️ラグーナエアーADは、使いやすいですか⁉️

• 12時間前
  • ままり

ままり

調べてみたらオート4キャスですね!対面背面での操作性で言えば使いやすいと思います😊

• 7時間前
  • まぁみ

まぁみ

ありがとうございます😊
    産前産後の給付金をまだ、全く使っておらず、10万分残っていて💦現金じゃなくポイント制なので、エアーバギーとかは、ありますが、重量が重く、そうなると、選択肢がピジョンとかしかなくて😢助かりました✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

シングルタイヤのベビーカーが走行性良くておすすめです✨

• まぁみ

まぁみ

シングルタイヤの方が使いやすいんですね😊✨ありがとうございます😊

• 13時間前