※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鹿児島県鹿児島市で年末年始(お正月)ランチで予約ができるお店あった…

鹿児島県鹿児島市で年末年始(お正月)ランチで予約ができるお店あったら教えて欲しいです⭐️
大人1人あたり2000円前後位までで、子供と一緒なので座敷があると嬉しいですが、無くても大丈夫です⭐️
また子供と観光できるところも教えて欲しいです!
沢山コメントいただけると嬉しいです💕
よろしくお願いします(*'ω'*)

コメント

はづき🔰

逆質問で申し訳ないです。
おそらく今の時期でしたらもう満席が多いと思いますので、そこを踏まえてで良ければ…
我が息子も1月5日に誕生日と安産祈願を兼ねて食事会をする予定で、いつもいく宇宿に「うを佐」があるんですけど、そこが、しゃぶしゃぶか会席料理だったら席の予約を受付すると言われました。
平日でしたら席のみ可能と言われました。
あとは寿庵と言うお店で中央駅と荒田と東開があり東開店は座敷があるので、おそらく中央駅店と荒田店にもある筈です。
あとは与次郎のふぁみり庵はいから亭。
アミュプラザ鹿児島のいちにぃさん。
荒田のふく福。
が私が知ってる座敷があるお店ですがおそらくどこも満席の可能があると思います。

子供さん連れての観光でしたらアミュプラザ鹿児島の観覧車🎡
鹿児島水族館🦭
メルヘン館
平川動物園🐘
あとは乗り物好きでしたら路面電車もあります。

• はづき🔰

はづき🔰

あと谷山地区にこんぴら丸と言うお店も座敷あります。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山教えていただきありがとうございます⭐️教えていただいたものを参考にして電話してみます!ほんとに詳しく教えていただき感謝です⭐️伊敷周辺20〜30分以内位でと探していました😊観光場所!メルヘン館気になっていましたが小学生低学年女の子と、未就学男の子連れですが、楽しめそうな感じですかね??🥹

• 6時間前
  • はづき🔰

はづき🔰

まだ低学年の女の子なら楽しめるかと思うんですけど、入館料に対したら私は1時間が限界かなぁと思いました。
    でもトリックアートみたいなのがあったりはするので好きならいいのかなぁと思います!

• 1時間前