コメント
ちょこ
あげてます!
おともだちの顔も特に消したりして無いです!
はじめてのママリ🔰
消したりせず載せてます!
夫婦とおじいちゃんおばあちゃんで共有してます!
昔はカメラで撮った写真でしたが他のお友達も写ってるものをみんなで見てましたよね💡
お友達の顔写ってるから人には見せない方がいいかななんて考えてませんでしたよね😌
不特定多数の人に見られるように公開するのが問題なだけで、気にしなくていいと思います😊
ちょこ
あげてます!
おともだちの顔も特に消したりして無いです!
はじめてのママリ🔰
消したりせず載せてます!
夫婦とおじいちゃんおばあちゃんで共有してます!
昔はカメラで撮った写真でしたが他のお友達も写ってるものをみんなで見てましたよね💡
お友達の顔写ってるから人には見せない方がいいかななんて考えてませんでしたよね😌
不特定多数の人に見られるように公開するのが問題なだけで、気にしなくていいと思います😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通っているお子さんをお持ちの方! 幼稚園に通うのにかかる費用は全部でおいくらですか? 幼稚園によって異なると思いますが、 全くかかるお金が未知なので教えてほしいです🥲💦 できれば簡単で構わないので 内訳…
みなさん幼稚園の給食費と進級費いくらですか? うちは週3給食で5000円 進級費25000円です。 来年から2人通うので月10000円×2引き落とし 進級費2人で50000円たっか!て思いました😆
来月3歳になる男の子と年中の女の子がいます。 下の子の事なんですが… 赤ちゃんの頃から2歳前半くらいまでは本当に穏やかで親からすると育てやすい子でした。 満3歳児クラスで幼稚園に今年春から入園し、楽しく通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
参考にさせて頂きます🙂↕️🌟