母乳育児中もう今までにないほどお腹が空きます。みなさんどうされてるんですか😭
母乳育児中もう今までにないほどお腹が空きます。
みなさんどうされてるんですか😭
- きりん(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
欲のままに、食べてます……
はじめてのママリ🔰
食べたいだけ食べます😂
🔰タヌ子mama
なんにも考えずに食べてた
きっと母乳作るのに必要とか
500キロカロリーくらいは余裕で消費してるはずだから菓子パン1個くらい平気!とか😅
はじめてのママリ🔰
夕飯食べてからは朝ごはんの時間まで耐えます!
日中は好きなだけ食べてます😊
ぽてぃ🔰
欲望のままに食べてました!特に新生児期は実家の母にスティックパン買ってきてもらってて、夜間授乳の度に1本2本食べてから寝てました!🤣🤣
さや
食べたいままに食べてるせいで全然体重減らずです😂
夜に授乳した後に塩むすびなんか食べちゃったり😅
ぴょんちゃん🐰
「1日3リットル出るおっぱいですね」と助産師さんに言われるほど母乳過多でした(実際出てたのは2リットル台だと思いますが)。
お腹はめちゃくちゃ空いてましたが、ご飯を食べる暇もなかったのでほとんど食べてませんでした👀夫が帰宅して夕飯を作ってくれるのを待ってましたね👀
水分だけはとるように気をつけてました!
🍋🍋
2人とも完母でしたが食べまくってましたよ😂その分母乳で娘が吸ってくれるからプラマイゼロとか考えてました🤣
はじめてのママリ🔰
1日6食食べてます!www
1食1.5合の米食ってます!!
太らないけど、痩せませんw
きりん
みなさんお腹空いてるようで安心しました😭
産前の2倍の量を1日最低3回食べてて体重も産後から2キロ太ってどうしようかな〜とおもってたのですが、もう体重のことは増えすぎなければ気にせずたべます!!!!
食べる勇気をくださり、ありがとうございました。🍖
コメント