※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間授乳中に皆さんは何をしていますか?私はiPhoneをいじることで授乳時間が楽になったと感じています。皆さんの過ごし方について教えてください。

夜間授乳、皆さんぼけーっと授乳していますか?

iPhoneいじっていますか?
考え事…?
孤独でしんどいです😂

私がひたすら眠気を失わないように目を閉じてうとうとしていますが、最近iPhoneをいじって何かした方が授乳時間があっという間にすぎて楽だと気付きました
しかも意外と眠気も失わずネットにおいたら気を失いように寝ています笑

皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ

私も夜間授乳はずっとスマホいじってました💦
そしてやっぱりその後フツーに眠てました。眠過ぎますよね〜🥱お疲れ様です💖

はじめてのママリ🔰

ミルクだったのですが基本片手にスマホ持ってました!!インスタ見たり。でもコロナ禍以降はユーチューブチャンネルが充実してきたので、これから出産迎えますが私は登録チャンネル見たりしてると思います!(お笑いとか料理とか)

ママリ

混合なので毎回母乳とミルクあげてます。母乳の時はスマホいじってますがミルクの時は眠気と戦ってます😂
昨日はミルク終わってやっと寝れる!と思ったら1時間以上泣き続けられました😭

しみこ

ぼーっとしてると寝ちゃうのでスマホ見てます😂目がさえちゃう時もありますけど、ほとんど秒で寝てます!毎日お疲れ様です!

はじめてのママリ🔰

基本寝落ちしながらあげて10分くらいしたらビクッと落ちる感覚になって起きてから体勢整えてそのまま寝ます、笑