はじめてのママリ🔰
高額当選したことないですが、
私は毎回バラを買ってます!
連番だと、1枚見ただけで、あーハズレかぁ。。ってわかってしまうので😅
もちろん、高額当選してたら連番の方がうれしいですが😂
バラの方が、1枚1枚違うから当たるんじゃないか?とドキドキするし、
なんとなく、当たる可能性がバラの方が高いんじゃないかなって思っちゃいます😂✨
みみ
バラの方が確率上がるのでバラ買ってます🤣
はじめてのママリ🔰
高額当選したことないですが、
私は毎回バラを買ってます!
連番だと、1枚見ただけで、あーハズレかぁ。。ってわかってしまうので😅
もちろん、高額当選してたら連番の方がうれしいですが😂
バラの方が、1枚1枚違うから当たるんじゃないか?とドキドキするし、
なんとなく、当たる可能性がバラの方が高いんじゃないかなって思っちゃいます😂✨
みみ
バラの方が確率上がるのでバラ買ってます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌が綺麗な方!教えてください! どんなケアしてますか??どんなケアが重要だと思いますか?? お値段の高い物をライン使いするのは家計的に難しいです。 美容に疎いので教えてください🥹
教えてください 昨晩祖父が無くなったと連絡がありました。急遽お葬式なのですが、子供の服装は正装かと思います。 7歳3歳ですがこれでも大丈夫ですかね? 紺色っぽいです。寒いので中に白のシャツを着せようと思ってます。
義母がシーインで服買ってくれるんです。 発ガン作用とかはもう,気にしてないんですが 安いからって買うんです。 でも、シーインでも安いだけでペラペラのやつと ちゃんとした作りのやつがあるじゃないですが、、、、。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント