妊娠・出産 マタニティウェアはいつ頃から着用し始めましたか?仕事で制服を着ている… マタニティウェアはいつ頃から着用し始めましたか? 仕事で制服を着ているのですが今の所お腹はまだ苦しくありません。 ですがちょっとでもお腹の中が苦しくないようゆとりのある服を着た方がいいのでしょうか?? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 マタニティウェア 服 れもんちゃん(生後0ヶ月) コメント こうまま 妊娠したらサッサときましたよ!!笑 気分をあげたかったし、 何より長く使った方がお得じゃないっすか?? 買ったけど1ヶ月だけだったーとか勿体無いんで、 いつか買うものはすぐに買う!って感じです。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント