コメント

ママリ
うちも早漏です🥹
子供も小さく前戯に時間もかけられないのでパパッと終わっちゃって、満足できてません笑笑

ママリ
うちは夫が自分でも入れたらすぐ出るって思ってるので、前戯に時間かけてくれてます!
前戯で3回はイかせてくれるので、早漏でも満足できてますよ!!
前戯長めにしてもらうのはどうてますか??
ママリ
うちも早漏です🥹
子供も小さく前戯に時間もかけられないのでパパッと終わっちゃって、満足できてません笑笑
ママリ
うちは夫が自分でも入れたらすぐ出るって思ってるので、前戯に時間かけてくれてます!
前戯で3回はイかせてくれるので、早漏でも満足できてますよ!!
前戯長めにしてもらうのはどうてますか??
「性欲」に関する質問
寝ている時に夫が下半身を弄ってくるのが嫌すぎて、好きという感情がなくなりました。 夫は自称優しいらしく、確かに家事育児は割とやってくれますが、料理は全くできないし家事育児の割合は私の方が多いです。 年齢や…
なかよしの頻度ってみなさんどれくらいですか?🥺 産後頻度がガクッと下がりました… 夫のことは大好きですが、息子が生まれてから「家族」として見てしまいなかなかそういうスイッチが入らず💦 性欲が全く無いわけでは無い…
みなさん妊娠中って性行為していましたか? 今妊娠10週目で妊娠が分かるまではしていましたがそれ以降はしていなくて旦那が性欲が強い方?笑で我慢出来ないみたいです🫣 やんわり断っていますが妊娠中でもしても大丈夫でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
どれくらい早漏ですか?笑
うちは入れて10回ぐらい腰振ったらイカれます。笑笑笑
待って待って待ってって言ってます、私。笑
前戯で自分がいっても満足できません😱
ママリ
早いときは私のとこもそれくらいです🥺
遅い時は3分くらいは持つかなって感じです!
それで隣でスヤスヤ寝られると、いやお前はいったからいいけど、こっち満足してないぞってなります笑笑
はじめてのママリ🔰
分かりますぅ🥲🥲
次の日朝から自分でしちゃったりします…