コメント
ママリ
うちも早漏です🥹
子供も小さく前戯に時間もかけられないのでパパッと終わっちゃって、満足できてません笑笑
ママリ
うちも早漏です🥹
子供も小さく前戯に時間もかけられないのでパパッと終わっちゃって、満足できてません笑笑
「旦那」に関する質問
インフルエンザと木曜診断されて、解熱していて食欲はあるもののそんなに量が食べられません。小2です。 病み上がりだからと言っても旦那は食べれるでしょの一点張り。 再婚で私の連れ子なのですが、自分の子だったら対応…
はじめまして シングルマザーです 先日、元旦那の母から連絡もらいました 子供に会いたいとの事でした だけど、その実家まで行っての事で 私の家から元旦那の実家は、1時間ちょいかかります そちらの実家にい…
11ヶ月の子供がいます。 最近、毎週午前中、、旦那に子供を預けて、街へプラプラし息抜きタイムしてます。 旦那も平日仕事なので土日は休みたいはずなんですが、、私が息抜きしたすぎて無理やり行ってきまーす状態です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
どれくらい早漏ですか?笑
うちは入れて10回ぐらい腰振ったらイカれます。笑笑笑
待って待って待ってって言ってます、私。笑
前戯で自分がいっても満足できません😱
ママリ
早いときは私のとこもそれくらいです🥺
遅い時は3分くらいは持つかなって感じです!
それで隣でスヤスヤ寝られると、いやお前はいったからいいけど、こっち満足してないぞってなります笑笑
はじめてのママリ🔰
分かりますぅ🥲🥲
次の日朝から自分でしちゃったりします…