年賀状を書いているのですが、毎年同じ様な文になってしまいます😅みなさ…
年賀状を書いているのですが、毎年同じ様な文になってしまいます😅
みなさんはどんなことを書きますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同じような文になってしまいますよね😗
「来年こそは会いたいね✨」
「元気にしてる〜?」
「お互い素敵な一年にしようね!✨」
などありきたりな言葉を使い回してます😗
送られてくる年賀状もそんな感じです😊
年賀状を書いているのですが、毎年同じ様な文になってしまいます😅
みなさんはどんなことを書きますか?
はじめてのママリ🔰
同じような文になってしまいますよね😗
「来年こそは会いたいね✨」
「元気にしてる〜?」
「お互い素敵な一年にしようね!✨」
などありきたりな言葉を使い回してます😗
送られてくる年賀状もそんな感じです😊
「年賀状」に関する質問
来年から年賀状やめて、ラインとかの挨拶に変えようと思ってます💦 親戚とか、義実家とか何か一言、伝えましたか? 今年からペーパーレス化に伴い、ラインでご挨拶失礼しますと共に年賀状を画像で送ろうかなと思ってます…
年賀状続けたい 最近、年賀状じまいする人多いですよね。確かに年賀状だけでやりとりしてる友達もいるんですが、子供いて仕事もしてたらなかなか会えないし、用事がなかったらLINE送ることもないので、年に一回のやり取り…
旦那が小学校教員なのですが、年賀状送っていいよーと、2学期最終日にクラスの子に自宅の住所を毎年教えるのがどうしても嫌です。 みなさんの担任の先生は自ら住所を教えますか? 普段から子供とべたべた、距離が違いのが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント