コメント
ママリ
つけてないです。
ちゃんと磨けてればいいのと、基本的には定期的に歯医者でフッ素も塗ってもらってるので🙆♀️
ママリ
つけてないです。
ちゃんと磨けてればいいのと、基本的には定期的に歯医者でフッ素も塗ってもらってるので🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
咳しすぎて、限界くるとオエってなる人いませんか? もう次咳したらやばい!! 声も出せないくらいやばい!! フリーズして少しずつ水を喉に流す、、 咳が出そうなのが過ぎるまでフリーズ。。 もう手震えてくるし、、…
3ヶ月で6キロ落としたいです。おすすめダイエット法教えてください🥲 来年の3月にウエディングフォトを撮ることになりました。 妊娠前よりプラス6キロでせめて妊娠前に戻して撮影したいです💦 本当は痩せてから予約をし…
金曜日に整体に行って首を矯正してもらいました。 帰ってきてからなんか後頭部、首、肩らへんがふわふわしてて。 昨日は夕方からそれらが強く感じずっと横になってました。 今朝も少しあります。 心配になって測った血圧…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぃ
付けなくても大丈夫なんですね!恥ずかしながら、風邪ひいてばかりで、歯医者に全然行けてなくて、歯磨きは念入りにして、歯磨き後にするモンダミンもしてるんですが、虫歯になってしまったらと思うと可哀想で……
ママリ
風邪、今の時期もくりかえしますよね😭
もし減りが早いの気になるなら初めは付けないで最後に歯磨き粉をつけてから仕上げですかね🤔
歯医者は前は3ヶ月ごと、今は半年に1回は来てねーくらいで保ててるので、手間的にも自分の安心感のためにも行ける時にメンテナンスとしてはおすすめです🙆♀️
モンダミンは凄いです!うちは嫌がったので家ではフッ素入歯磨きで頑張ってます(笑)
歯医者さんでは、歯磨き粉付けすぎなくてもきちんと磨けてればそれで大丈夫だよって言われました。あと出来れば歯間ブラシがいいそうです☺️