ママリ
ニコパクはお世話になりました😭ニッスイの冷食です!
はじめてのママリ🔰
レトルトあげてました😭
西松屋とかに売ってる和光堂とかのチンするだけのやつ楽でした💡
ママリ
ほんと申しわけなかったけど、パン食続いてました。
食パン、ヨーグルト、みかん、
チーズ、魚肉ソーセージなど
。
あとは生協のオムライスとか食べさせてました
はじめてのママリ🔰
レトルトカレー、冷凍うどん、ミートボール、焼売とかあげてました😂
今でも疲れた時などにお世話になってます笑
ママリ
ニコパクはお世話になりました😭ニッスイの冷食です!
はじめてのママリ🔰
レトルトあげてました😭
西松屋とかに売ってる和光堂とかのチンするだけのやつ楽でした💡
ママリ
ほんと申しわけなかったけど、パン食続いてました。
食パン、ヨーグルト、みかん、
チーズ、魚肉ソーセージなど
。
あとは生協のオムライスとか食べさせてました
はじめてのママリ🔰
レトルトカレー、冷凍うどん、ミートボール、焼売とかあげてました😂
今でも疲れた時などにお世話になってます笑
「つわり」に関する質問
旦那の育児など、多々不満があります。 旦那は子供が起きる時間にはもう家を出ていて、帰ってくるのも早くて7時過ぎなので子供はどうしてもママっ子になってしまっています。 旦那もそれは仕方ないことだとは口では言う…
旦那について相談です。 旦那は子供の面倒を見ないわけではないですが、子供が調子いい時しかほぼ見れず、グズグズママママになるともう俺じゃ無理とすぐ諦めます。 ここ3日4日ぐらい私がつわりが酷くてダウンしていて、…
おへそについて 今妊娠38週後半なのですが、お臍が全然なくなりません お腹の出方は人によると言いますが、 インスタとかを見るとほとんどの人がお臍がなくなってるように思います 赤ちゃん小さめと言われていて体重もつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント