ママリ
戌の日に行きました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
通園してる上の子も居るし夫も仕事なので土日の都合がいい日に行きました☺️
りん
戌の日じゃなかったです😌
戌の日から1番近い日曜日でした🙆♀️
りんご🍎
戌の日に行きました!
ママリ
妊娠発覚が12月だったので、戌の日ではないですがお正月の夜中に初詣がてら安産祈願行きました!
はじめてのママリ🔰
戌の日に行きました^_^
ママリ
戌の日に行きました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
通園してる上の子も居るし夫も仕事なので土日の都合がいい日に行きました☺️
りん
戌の日じゃなかったです😌
戌の日から1番近い日曜日でした🙆♀️
りんご🍎
戌の日に行きました!
ママリ
妊娠発覚が12月だったので、戌の日ではないですがお正月の夜中に初詣がてら安産祈願行きました!
はじめてのママリ🔰
戌の日に行きました^_^
「戌の日」に関する質問
今、妊娠5ヶ月です! 安産祈願について質問なのですが、 5ヶ月の戌の日が12/24と1/5で、 12/24は平日のため行けず、 1/5に行こうと一応予定を立てていますが、 1/5だとまだまだ初詣の方で混雑するかなと心配です🥲 同じ…
嫁姑問題について。 今妊娠5ヶ月で、上に2人年子姉妹がいるのですが、 姑と旦那の元カノが、未だにあっていて、毎週末旦那さんの実家に呼ばれているので素直に近くで住んで家を買って お姑さんのいう通りにしてたのです…
宝塚市、中山寺で安産祈願を戌の日の祝日にされた方に聞きたいです。 私、夫、両親、義理の母、義理の祖母と行く予定です。 家は近いので歩いて行く予定です。 ・安産特別祈祷?を受けるとなると、祝日の戌の日というの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント