子育て・グッズ 1歳半の女の子です。クリスマスプレゼント3択で迷ってます。どれがいい… 1歳半の女の子です。クリスマスプレゼント3択で迷ってます。 どれがいいかお聞かせ下さい。🙇 ①洋服 ②絵本 ③ぬいぐるみ どれもプレゼントに良いなって思って3択なっていますが、義実家からのクリスマスプレゼントでこの3択のどれかにする予定です。 ちなみに私たちから娘へのプレゼントは はじめてずかん1000です。 旦那ははじめてずかん1000が絵本の部類になるかな?ということで洋服かぬいぐるみが良いと考えてるみたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 絵本 女の子 洋服 クリスマスプレゼント 1歳半 義実家 ありさママ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 私なら③です! 1歳半ならぬいぐるみの方がうれしいー✨ってなると思いますし💡 4時間前 はじめてのママ 私だったら①にします! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント