※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自宅売却中でやんすせっかくあったお気に入り登録の1名もいつの間に消…

自宅売却中でやんす

せっかくあったお気に入り登録の1名もいつの間に消え去ったのかお気に入り0

最初出したときは閲覧数どんどん伸びたのに
1回値下げして出し直したところ閲覧数も伸び悩み
なんとかお気に入り登録1名

しかし、今日久しぶりにチェックしたらお気に入り登録0になっておりました

年明け早々200万くらい値下げしてみるかーーー

なぜか近くの建売数軒が200万〜300万ほど値上げしてくれたから
うちがここで値下げしたらより安く感じそうだしチャンス巡ってくるのか

何か時期に縛られてるわけではないから売り急ぐ必要もないのですが、
精神衛生上的に早く売れたいなーと思ってしまいます。
でも売り急いだらマイナス大きくなるのか?
とりあえず次200万下げたらギリギリローン残債+仲介手数料プラマイゼロくらいなのでそこまで落として様子みるべきですかね? 

時間とタイミングを味方につけてゆっくりじっくり売るべきですか?

それとも売り急いでないのならいつになるかの御縁待ちつつゆっくり時間とタイミングを味方につけてゆっくりじっくり売るべきですか?徐々に値下げして様子みるべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみにこれから3月までが不動産動きやすいと目にしますが、任せている不動産屋さん曰く雪国のため積雪しはじめたら不動産の動き鈍くなると聞きました😭

はじめてのママリ🔰

急いでいないなら春休みまで金額下げずに様子見ますねぇ。