子育て・グッズ 親がインフルになったら解熱後何日から触れ合いますか?そういうのよくわ… 親がインフルになったら解熱後何日から触れ合いますか? そういうのよくわかんなくて 旦那さんが水曜日から発熱木曜日に検査したらインフルで 金曜にやっと一日熱下がり 今日も熱なし 体がまだ回復してない。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 旦那 親 体 あ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱から5日後から隔離解除しました! 解熱だと3日後になりますね🤔 子どもも私も移らず済みました☺️ 12月21日 あ 日曜日か月曜って感じですね!ありがとうございます! 12月22日 はじめてのママリ🔰 離しておけるなら1週間は離したいところですね🥹 12月22日 唐揚げ 赤ちゃんいるなら水曜日までは会わせたくないですね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
日曜日か月曜って感じですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
離しておけるなら1週間は離したいところですね🥹