妊娠・出産 免疫低くても妊娠できた方いらっしゃいますか?一人目出産してから、免疫… 免疫低くても妊娠できた方いらっしゃいますか? 一人目出産してから、免疫が著しく低下しました。 今まで風邪なんて滅多に引かなかったのに 今は1.2ヶ月に一回は風邪を引き 口内炎も毎月できています😫 半年以上不妊治療をしていますが、 全くかすりもせず… 免疫低くても妊娠できた方や、 体質改善できた方などアドバイスいただけると嬉しいです 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 不妊治療 妊娠 出産 体質 はじめてのママリ🔰 コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 出産するたびに免疫ガタ落ちで 3人目は着床時期にインフルに なりながらも無事妊娠して 生まれてきてくれたので タイミングが合えばきてくれると 思います😌 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 経験談心強いです 本当に子供は授かり物ですね🥺 信じて頑張ります! 12月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
経験談心強いです
本当に子供は授かり物ですね🥺
信じて頑張ります!