産婦人科・小児科 2歳の男の子です👦🏻左右とも膝から下に内出血が絶えないのですが、この年… 2歳の男の子です👦🏻 左右とも膝から下に内出血が絶えないのですが、この年齢だったらそういうものなんですかね…⁇🤔 1つひとつは小さくて腫れたりとかもなく、”ちょっとぶつけた”みたいなアザがたくさんある感じです。 外でも家の中でもよく動くし、動く分ぶつけたり転んだりもすると思うのですが、みなさんのお子さんも同じような感じですか…? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 2歳 男の子 年齢 内出血 なぁちゃん(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 一個もないです…! 家の中で転んでるところもほとんど見たことないです。慎重派で、滅多に走ったりしないからかも…?🧐 12月21日 なぁちゃん コメントありがとうございます✨ 性格によって活動量も全然ちがいますもんね😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
性格によって活動量も全然ちがいますもんね😂