※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

倉庫内の軽作業の仕事をしている方いらっしゃいますか?メリットデメリッ…

倉庫内の軽作業の仕事をしている方いらっしゃいますか?

メリットデメリット、向き不向き、子育てと仕事の両立のしやすさなど教えていただけると幸いです。

よろしくお願いします🙇

コメント

。

倉庫といっても、様々あるようで、
人間関係が最悪なところは本当に最悪で…
普通にイジメがあります…

今のところに転職してから、みんな似たような経験を得て、偶然集まってきた人達なので、
自分がされて嫌だったことは人にはしたくないと思ってる人しかいないので、
今はとても快適です

でもやっぱり、どんな職場でも距離感保つが一番だなと思います
仲良くなり過ぎないようにすること

♡♡

副業ですが、週2で工場で働いてます!
夜勤なので年齢層が偏ってはいますが...私のところは年配の方が多いので娘や孫の様に可愛がって貰ってます🫣
これ美味しいから食べな!と食べ物や、この日用品は便利だから使ってみな!とか...🤣
子供の体調不良でお休みいただく事もありますが、おば様方は皆さん子育て経験者なので理解があり何も言われた事はないです。
立ち仕事なのできつい時もありますし、スピード勝負の作業の時もありますが1人いてもいなくても問題ないのでお休みしてもとやかく言われた事はないです😊