家族・旦那 祖父が長年働いていた会社を退職しました。退職といっても60で定年退職… 祖父が長年働いていた会社を退職しました。 退職といっても60で定年退職し現在75歳です🙂 なにかプレゼントしたいのですがいいのありますかね🥹 好きな物はお酒とゴルフです。 個人的には名前入りのお酒とグラスとかどうかな〜🥃と思っています🤔 最終更新:2024年12月21日 お気に入り プレゼント 5歳 名前 会社 お酒 退職 ママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 還暦の時に父に名入れのお酒あげました!すっごく喜んでくれて今も空き瓶飾ってくれてます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント