はじめてのママリ
還暦の時に父に名入れのお酒あげました!すっごく喜んでくれて今も空き瓶飾ってくれてます☺️
はじめてのママリ
還暦の時に父に名入れのお酒あげました!すっごく喜んでくれて今も空き瓶飾ってくれてます☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩すると体が震えます。異常ですかね、、、 今まで大きいことから小さいことまで色々喧嘩してきましたが喧嘩が起こるたび毎回震えるようになりコントロールできません。 原因はわかりませんが旦那は喧嘩すると怒…
なんか最近恋愛ドラマ見ると「あー、私にもこんな時あったなぁ…」ってよく思うんですが、自分のそういう場面を思い返してみると今の旦那と付き合ってる時ではなく…まさに青春!って感じの高校生の頃の彼氏とか、大学から…
旦那の愚痴です。 旦那は飲む事が好きで、誘われて飲み歩けば日付け超えて帰ってくる事なんかザラです。 うちは義両親と完全同居で、姑が干渉気味、上の子は夜泣きしやすく、それぞれの部屋が隣同士なので、泣かれると姑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント