※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

四日市市のおもちゃ屋さんについて教えてください。子どもの誕生日プレゼントとして、ピアノやキーボードを一緒に選びたいです。イオンのキッズリパブリックやジョーシンの品揃えはどうでしょうか。

四日市市のおもちゃ屋さんについて教えてください
子どもが1月誕生日で、年末年始の帰省のときに誕生日プレゼントを見に行こうとなっています。

4歳男の子ですが、ピアノが欲しいと言っていて
アンパンマンは卒業したし大人が使うような大きめのキーボードではなく画像のような椅子があるタイプか
子ども用くらいのサイズのキーボードをと思ってます。

四日市市にはトイザらスやアカチャンホンポが無いと聞き
みなさんプレゼントはどこで購入されていますか?

おもちゃ屋さんでやっぱりこっちがいいーなどあるかも
しれず
祖母的にはその時欲しいものをあげたく
ネットで事前に買うのではなく
一緒に見に行きピアノなのか他の物なのか選んだ上で買ってあげたいと言っています。

前にドンキに行った時におもちゃが豊富だなと思った印象がありますが
イオン泊の2階にあるキッズリパブリックはおもちゃは豊富ですか?
ジョーシンも入ってるみたいなので同じ建物内で探せると有難いなぁと思ったり、、
もし教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ🔰

答えになってないと思いますが…例えばなので…
へぇ〜〜って気持ちくらいで、読んでもらえばかと…😅

①四日市から🚗で1時間くらい走れば津にトイザらスはあります…

②四日市から🚗で1時間くらいで走ればららぽーとにトイザらスとアカホがあります。

両方時間はざっくりです⏰
四日市も広いので、誤差はあります💦🙇‍♀️