お出かけ 千葉県柏市に住んでいるかた、初詣はどこに行きますか?実家は成田にあっ… 千葉県柏市に住んでいるかた、初詣はどこに行きますか? 実家は成田にあって、初詣といったら毎年成田山へ参拝していました。あのお正月独特の賑やかで華やかな感じが好きなのですが、柏駅で賑わうオススメの参拝場所はどこでしょうか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 千葉県 柏市 お正月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🧸 柏市民ですが成田山に行っています! 賑やかで新年始まった感じがいいですよね! 柏付近であそこまで賑わうお寺や神社はないかもしれないです 12月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうですかー! 成田まで参拝されているのですね! それも良いかもしれません。目から鱗👀 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですかー!
成田まで参拝されているのですね!
それも良いかもしれません。目から鱗👀