コメント
ママリ
あー、上の子の時だけありました!
うちは青い風船と、ブロッコリーのおもちゃと、ドナルドでした笑😂
ママリ
あー、上の子の時だけありました!
うちは青い風船と、ブロッコリーのおもちゃと、ドナルドでした笑😂
「子育て・グッズ」に関する質問
親になって初めの卒園式、せんせい達の事で感動しました🥲 園長先生や担任の先生からしたら他人の子供なのに、卒園式の時、先生方がみんな泣いてました🥲 我が子の事のように可愛がってくれていたのだと⋯ 本当に本当に嬉し…
祝日ワンオペ。上の子へ何回怒ってしまったか、、、そのたびにごめんねって言ってる。「いいっていいって!次は怒らないでね」と言われる、、、上の子も怒ったりするから私に対して「ごめんね」て謝る。許したり許された…
ゲーセンのぐるぐるアンパンマン? お金入れないで乗せるだけの人 ほんとにいるんですね😳 昨日ゲーセン行ったら 3歳ぐらいの女の子が乗ってて遠くで待ってたら 「はい、おしまい」ってママが言ってて 乗り終わったあとか〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるんですね!
今ほんと何でもかんでも怖いみたいで私から離れません😂
ずっと続いたらめんどうだなあと…。
ママリ
可愛いですよね!今だけだと思います☺️気付いたら終わってました😂