子育て・グッズ 今まで怖いもの知らずで好奇心旺盛だった息子が今日なんでも怖がるよう… 今まで怖いもの知らずで好奇心旺盛だった息子が今日なんでも怖がるようになった…なんで🥹 クッションとかハンドルカバーとか何が怖いん?🥹 こういう時期来た時ある方いますか? ずっと何かに怯えてるんですが。笑 最終更新:2024年12月21日 お気に入り カバー 息子 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ あー、上の子の時だけありました! うちは青い風船と、ブロッコリーのおもちゃと、ドナルドでした笑😂 12月21日 はじめてのママリ あるんですね! 今ほんと何でもかんでも怖いみたいで私から離れません😂 ずっと続いたらめんどうだなあと…。 12月21日 ママリ 可愛いですよね!今だけだと思います☺️気付いたら終わってました😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あるんですね!
今ほんと何でもかんでも怖いみたいで私から離れません😂
ずっと続いたらめんどうだなあと…。
ママリ
可愛いですよね!今だけだと思います☺️気付いたら終わってました😂