※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
penguin
ファッション・コスメ

もうすぐ34歳、シミが酷いです💦レーザートーニングやフォトフェイシャル…

もうすぐ34歳、シミが酷いです💦
レーザートーニングやフォトフェイシャルでも改善せず。
何をしたらシミが消えるか(薄くなるか)アドバイスあればお願いします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

食事を見直すだけでも薄くなりますよ☺️

実際私はそばかす肌でしたが、良く見ないとわからない程度になりました!(もちろん消えることはありませんが、確実に薄くなってます)

美容医療は一切やってません🙅

• penguin

penguin

有益な情報ありがとうございます!
    ちなみにどんな食事で改善されましたか??😣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米をしっかり食べることです!
    炭水化物を5〜6割食べ、脂質を抑えて、タンパク質は程々に。

PFC=3:2:5または2:2:6の割合がおすすめです。
    YouTubeでお米チャンネル(柏原ゆきよさん)調べてみてください☺️詳しく説明されてる動画あります💡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ピコレーザーなら一撃で消えそうですが、、。

はじめてのママリ🔰

ピコスポットなら一回で消えるかなぁと思います!

はじめてでないママリ🌿

ルメッカでもだいぶ薄くなるかなと思います。気にならない程度にするには5.6回(10万〜15万)は必要だと思いますがシミそばかす以外にも美肌効果が出るのでおすすめです