※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルサロンに行ったが、10日で小指が取れました。他の指も状態が悪いです。皆さんなら修理を依頼しますか。

ネイルに詳しい方

ネイルサロンに初めて行きました。
ですが、10日ほどで小指が取れ、他の指も根本がこうなっています。
皆さんなら治してもらいますか?
多分有料です

コメント

ママリ

有料なら直さず
そのままで次回からそのお店行かないです🙄

初めてのママリ🔰

同じ人に 有料でお直しされても
また同じことになると思うので
今回は 勉強代として諦めて
別の店舗の予約します🥺

ままり

ジェルネイル、色んなとこでやってもらいましたがやり方が違うのか根元が浮いてくる人と浮いてこない人がいます😅😅😅いつも行ってるとこは浮いてこないのでお直しせず別のとこに変えたほうがいいと思います。

うーまま

大体お直し期間がサロンによって設けられていると思うのでご確認頂いた上で、もしお直し範囲外でも数本浮いているという事なので一回サロンに連絡してもらった方がいいかもしれないです。お直し無料で出来るなら担当変えてもらって、その人でも浮くならサロン変えましょう😱有料なら勿体無いのでやはりサロンは変えた方がいいです😭
ただネイリストが悪いのは100も承知なのですが、こういったご意見頂戴するとドキドキしちゃうので優しくお伝えしてあげてください😭