コメント
ママリ
総額38万くらいでした。
※限度額認定証出してます
※満室のため産後3日目まで大部屋でした
ママリ
総額38万くらいでした。
※限度額認定証出してます
※満室のため産後3日目まで大部屋でした
「明石医療センター」に関する質問
38週妊婦です。2人目の出産を明石医療センターで控えています。妊娠糖尿病だと診断を受けているので分娩後赤ちゃんは小児科に入院だと言われています! 初めての医療センターでの出産なので分からない事ばかりです💦 普通…
明石医療センターで帝王切開された方 産んだ日の産んだ後の流れ教えてくれませんか? その日に主人と会いたいとバースプランに希望を書いて できる!と言われたのですが どんな流れで会う感じになるのか知りたいです。
明石市在住の妊婦です。出産する病院を、はまなレディースクリニックと明石医療センターで迷っております。🙏 無痛分娩希望でこの2択に絞りましたが、 医療センターは休日と夜間の無痛ができないと口コミで知りました。万…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
昨年です!
ちょこ
お返事遅くなりすみません。
ありがとうございます!!
予定帝王切開でそのお値段でしたか?
ママリ
はい、予定帝王切開です〜
ちょこ
ありがとうございます!!
何もなければそのくらいの金額で収まるんですね、、預かり金は全て返ってきた感じですか?💦何個も質問すみません…
ママリ
私ちょうど預かり金入れる時期に切迫で注射うつのに数日だけ入院してて預かり金入れてなくて💦
産む前に気付いて、申し出たんですがもういいですよ〜って言われたので入金してないんです😂
初めから個室だったら+数万言ったと思います。
一時金内で収まったので、手出しはゼロであとから余ったぶん振り込まれました。
1人目個人院60万オーバーでしたので、安くてびっくりしました。
ちょこ
そうだったんですね!💦
1人目が手出し30万くらい払ったので今回もお金のことが気になってしかたなかったんですが大丈夫そうで安心しました😂
たくさん教えてくださりありがとうございます!!