ロールケーキ作ろうと焼いたのですが、ダマになってしまったところがあ…
ロールケーキ作ろうと焼いたのですが、ダマになってしまったところがあります😭
これは13分焼いたものでもお腹壊しますか?
美味しくないのはわかってます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
一応加熱されていると思うので、大丈夫だとは思います💦
ロールケーキ作ろうと焼いたのですが、ダマになってしまったところがあります😭
これは13分焼いたものでもお腹壊しますか?
美味しくないのはわかってます😂
はじめてのママリ🔰
一応加熱されていると思うので、大丈夫だとは思います💦
「ケーキ」に関する質問
3ヶ月ベビー👶🏻ྀི さっき写真撮影してる時にケーキの生クリームが手についちゃってそれ少しだけ舐めちゃったかもしれないんですけど大丈夫ですかね💧💧💧 ケーキとの距離離してたから油断しました😭😭
昨日長男の誕生日だったのですが、 義両親からはプレゼントなし! おめでとうのラインもなし🥹 夏に帰省した時にケーキと息子の好きな唐揚げでお祝いしただけで満足?の様子! ミテネの写真はしっかり見ているので忘れて…
17日私の誕生日で 子供の用事でみんなでお出かけをして 誕生日ケーキはありませんでした。 何日かたち17日はお祝いできなかったから 別の日にしようと 言ってくれた旦那にイライラ いまだにケーキがなく 平日は飲みに行く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!