はじめてのママリ🔰
副作用ではなく、普通にキツいんだと思います💦うちの子も4日ぐらいは眠そうできつそうでした
はじめてのママリ🔰
副作用ではなく、普通にキツいんだと思います💦うちの子も4日ぐらいは眠そうできつそうでした
「3歳」に関する質問
3歳の娘の嘘についてです。 最近娘が嘘をつくようになりました。例えばプールの練習で怒られた→やりたくない→トイレに行きたい(始まる前に行っているので多分嘘だと思う。)やりたくないから言ってるんやろなぁ。って…
感情が昂りすぎておしっこをおもらしすることありますか? 3歳7ヶ月です。 さっきおしっこ行ったばかりでした。 眠くてめちゃくちゃ泣き叫んでてぐずぐずで歯磨きを逃げまくってて、それ以外も、寝るの嫌だとかここでや…
下の2歳(もうすぐ3歳)が、お昼寝しなくなることが増えたんですが、睡眠時間足りてるんですかね? 寝る時間もはやくないのであれ?って感じです。笑 朝は毎日7時に起きてくるか起こしてます! 夜は21時とか22時です🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント