※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

何回か投稿した際にターゲットみたいにママリに書き込みしたら訴えつず…

何回か投稿した際にターゲットみたいにママリに書き込みしたら訴えつずけますと言われたことがありそんなことありますか?前回の内容までつついてきたりこれってあるあるですか!?経験ありますか?💧困ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は経験ないです。
ママリって、過去ログ辿りにくいし、どうやって見張ってるんですかね🤔
運営には相談しましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないですよね?😭運営には相談はしてませんがしたほうが良いかと思ってます。
    何度か投稿したらそのたびに煽ってきたり責めたりヤバい方というのは分かりました💧

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

凄い怖いですね…
回答はしたことはありますが投稿した事が無いので分からないですが、そんな人もいるんですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いました😭マウントとられて返せば反論の嵐で終わりにしましょうとこちらからも伝えましたがその後も文がきたり。
    そうゆう方も居ますよね🥺いつから荒れたのかママリって。

• 2時間前
みお🐥

他の人から訴えて続けますって言われたって事ですか❓
何か悪いこと?したんですか❓
告訴の方の訴え?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の内容に納得がいかないみたいで書き込みすれば納得するまでという感じです。
    悪いことは、してなくて💧色んな意見があるしその方には違う意見があるはずですが。
    告訴とかじゃないです😔

• 2時間前
  • みお🐥

みお🐥

きっと暇で満たされてない人なんですよ🤣可哀想な人もいるものですね😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問するたびに返すって満たされてない方ですよね😂
    何か逆にあるのか?すら思えたり。
    ママリ色んな方がいるものですね。
    スルーが一番🙂‍↔️

• 2時間前
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️8y

ブロックしたらどうでしょうか?

因みに私は経験ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程ブロックしました😭
    なかなかないですよね。

• 2時間前