※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1日中テレビに頼る日があってもいいですかね😭なんだか疲れちゃいました…

1日中テレビに頼る日があってもいいですかね😭

なんだか疲れちゃいました、、何もする気力が起きないというか、、虚無感?孤独感?なんだか自然に涙が出てきます、、🥲💭

息子ともあまり笑顔で接せられなくてそんな自分に泣けてきます、、

年末だから疲れが出たのか分かりませんがイライラしやすいし頑張ろう!!!って気合いが入りません😭😭

こんなふうになったママさんいませんか、、

コメント

ゴルゴンゾーラ

いいですいいです!
そんな日があっても☺️
ママも1人になる時間が必要ですよ。
私は子がもっと小さい時は産後うつだったので、よく泣いてました😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭そんな日たまにはいいですよね、、😭なんだか一本の糸がぷつんと切れてしまった感じで今日はダメダメでした💭旦那に次の休みは1人時間もらえるようにお願いしてみます🥲

• 36分前
ママリ

いいです✨
冬ですもん、本来冬眠すべき時期に活動してるだけで偉いんです私たちは🐻‍❄️
全てのやる気をオフでございます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭今日は全てのやる気オフさせていただきました、、😭もう春までずっと冬眠してたいです😵‍💫💭

• 35分前